Kultur- und Informationszentrum Karower Meiler im Naturpark Nossentiner/ Schwinzer Heide in Karow

BIZ Karower Meiler_J.Gast Karower Meiler_Ausstellung Ameisen2 J.Gast

(Fotos: J. Gast)

Die zentrale Anlaufstelle für Naturliebhaber und Gäste der Region ist das Kultur- und Informationszentrum Karower Meiler. Neben einer vor kurzem erweiterten Ausstellung zur Entwicklung dieser Kulturlandschaft werden jährlich fünf bis sechs Sonderausstellungen von Künstlern und Fotografen zu Themen von Natur und Landschaft gezeigt. Vorträge und Feste im oder rund um den Karower Meiler ergänzen das Jahresprogramm. Viele Exkursionen mit den Rangern des Naturparks beginnen und enden hier. Das Jahresprogramm ist im Veranstaltungskalender "Unterwegs" und auf dieser Website unter „Veranstaltungen“ nachzulesen. Zu den Öffnungszeiten stehen den Gästen Ranger oder andere Mitarbeiter des Naturparks und seines Fördervereins mit Rat und Tat zur Seite. Wer kein Fahrrad zur Verfügung hat, kann sich hier ein solches ausleihen.

Aktuelle Öffnungszeiten unter www.naturpark-nossentiner-schwinzer-heide.de

Besuch für Gruppen nach Vereinbarung

Kultur- und Informationszentrum Karower Meiler
Ziegenhorn 1,19395 Plau am See, OT Karow