7. September 2007
Dämmerwald-Wanderung lockt zu Kranichen

An den Donnerstagen 13., 20. und den 27. September 2007, können sich Interessierte auf Dämmerwald-Wanderung begeben. Die Führung startet am 13. und 20. September 2007 jeweils 18.00 Uhr und am 27. um 17.30 Uhr an der Bushaltestelle in Goldenbaum, Landkreis Mecklenburg-Strelitz, im Serrahner Teil des Müritz-Nationalparks. Die Exkursion endet gegen 20.30 Uhr bzw. 20.00 Uhr.

Die Führung wird begleitet vom Ruf der durchziehenden Kraniche. Darüber hinaus erzeugt der Wald in der Dämmerung eine ganz besondere Atmosphäre, die diese Führung so attraktiv macht. Der Ranger wird interessante Dorfgeschichten zu Goldenbaum zum Besten geben. Auch ein Fledermaus - Detektor gehört mit zu seiner Ausrüstung, so dass auch diese Tiere der Dämmerung und Nacht hörbar werden.